Часы Daniel Wellington: как отличить подделку?

Часы Daniel Wellington (как отличить подделку). Изображение 1

Неповторимый дизайн часов Daniel Wellington произошел от стиля Preppy, характерного для форменной одежды студентов, учащихся в элитных колледжах. Тонкие, легкие, лаконичные механизмы на текстильных ремешках стали олицетворением принадлежности к высшему обществу, образованности, элегантности, воспитанности и благосостояния.

Часы Daniel Wellington высоко ценятся на международном рынке, и стабильный потребительский интерес привел к возникновению огромного количества подделок. Среди копий можно найти и первоклассные реплики, и модели, внешний вид которых лишь отдаленно напоминает дизайн оригиналов.

Часы Daniel Wellington (как отличить подделку). Изображение 2

Какие признаки помогают выявить подделку?

  1. К часам прикладывается гарантийный талон и все необходимые документы, включая инструкцию на русском. Часы должны иметь качественную упаковку. Оригинал всегда продается в фирменной коробке.
  2. Подлинные часы Daniel Wellington не могут стоить дешево. Если продавец предлагает аксессуары по подозрительно низким ценам, то лучше не рисковать. Также нужно понимать, что стоимость разных моделей часов не бывает одинаковой. Расценки на товар можно сравнить с информацией, указанной на официальном сайте производителя.
  3. Ассортимент аксессуаров должен быть разнообразным. Если в магазине или на сайте представлено лишь несколько прошлогодних моделей – это повод задуматься. Производители реплик чаще всего подделывают часы, на которые в предыдущих сезонах был наивысший спрос. Тогда как сертифицированные продавцы предлагают модели из разных коллекций, в том числе последние новинки.
  4. На модели должны быть фирменные надписи и гравировки. На задней крышке часов должны присутствовать логотип и модель. Буквы и числа должны быть ровными и четкими.

Смотрите также:

Предлагаем оригинальные часы Daniel Wellington с доставкой по Москве!


Комментарии


География услуг

Интернет-магазин Будилкин.ру приглашает к сотрудничеству клиентов из всех регионов России. Наш головной офис расположен в Москве, опыт и профессионализм сотрудников позволяют поддерживать постоянную обратную связь с клиентами вне зависимости от местонахождения. Консультанты прекрасно знают ассортимент, помогут вам сделать правильный выбор. Наш магазин открылся в 2013 году, мы активно расширяем сферу обслуживания, на настоящий момент у нас 107 магазинов-партнеров. Будилкин.ру входит в число самых быстрорастущих часовых магазинов.

Где бы вы ни находились и когда бы ни обратились к нам, вас ждет первоклассный сервис. Наши специалисты не пользуются готовыми решениями, каждая ситуация рассматривается лично, с пристальным изучением всех нюансов.

Магазины находятся в следующих городах: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток.

Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2017 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы. География присутсвия компании: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток