Как укоротить браслет на часах Casio Edifice?

Как укоротить браслет на часах Casio Edifice. Изображение 1

Часы Casio Edifice были выпущены в 2006 году и очень быстро стали одними из самых популярных и узнаваемых. Коллекционная линейка отличается классическим спортивным дизайном. Такие модели являются универсальным решением, подходящим и для деловых костюмов, и для одежды в свободном стиле. На фоне изделий конкурентов часы выделяются доступной стоимостью и функциональностью.

Порядок регулировки браслета Casio Edifice

Для того чтобы часы не переворачивались и не мешали движениями, необходимо подогнать размер браслета под обхват запястья. Для этого можно обратиться в мастерскую либо потратить час-полтора собственного времени. Для проведения манипуляций лучше использовать профессиональные инструменты. Однако можно обойтись и подручными средствами: шилом/иголкой, пинцетом, утконосами/пассатижами, маленьким молоточком. Необходимо сделать следующее:

  • Надеть часы на руку и определить, сколько звеньев необходимо убрать с каждой стороны от застежки.
  • Шилом выбить шпильку, соединяющую два звена браслета. Данный элемент представляет собой миниатюрный гвоздик со шляпкой. Прикладывать усилия нужно с той стороны, где находится острие. Для удобства часы можно положить на мягкую ткань.
  • После того как с противоположной стороны звена покажется шляпка шпильки, ее нужно аккуратно подцепить пинцетом и извлечь из гнезда. После этого браслет разъединится.
  • Отсчитав нужное количество звеньев, нужно вытащить вторую шпильку на конце отрезка.
  • Сбор браслета осуществляется в обратной последовательности. При этом внимание необходимо обратить на то, чтобы шпильки входили в звенья с той же стороны, что и до разборки.
  • Для надежности крепления можно аккуратно подбить небольшим молоточком.

Как укоротить браслет на часах Casio Edifice. Изображение 2

На все вышеперечисленные манипуляции придется потратить час-полтора. Более оперативно и качественно такую работу сможет выполнить опытный мастер в официальном сервисе.

Смотрите также:

Хотите купить часы Casio Edifice? В Будилкин.ру отличный выбор!


Комментарии


География услуг

Интернет-магазин Будилкин.ру приглашает к сотрудничеству клиентов из всех регионов России. Наш головной офис расположен в Москве, опыт и профессионализм сотрудников позволяют поддерживать постоянную обратную связь с клиентами вне зависимости от местонахождения. Консультанты прекрасно знают ассортимент, помогут вам сделать правильный выбор. Наш магазин открылся в 2013 году, мы активно расширяем сферу обслуживания, на настоящий момент у нас 110 магазинов-партнеров. Будилкин.ру входит в число самых быстрорастущих часовых магазинов.

Где бы вы ни находились и когда бы ни обратились к нам, вас ждет первоклассный сервис. Наши специалисты не пользуются готовыми решениями, каждая ситуация рассматривается лично, с пристальным изучением всех нюансов.

Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2017 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы. География присутсвия компании: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток