Лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал

Страсть к перемене мест и, особенно к путешествиям, с незапамятных времен была свойственна людям. Путешествия бывают разными: круиз, полёт, поездка, поход. Наиболее простым и малозатратным способом всё же является поход. Поход может быть в соседний парк, а может предполагать преодоление гряды горных массивов. В походе каждая вещь на счету – вес рюкзака не безграничен – поэтому незаменимым спутником путешественника будут многофункциональные часы. Их различные функции сделают поход более предсказуемым и безопасным. Об этих часах наша подборка.

Пластиковый ремень — Casio G-shock Gravity Defier GW-A1100-1A3

Наручные часы Casio G-shock Gravity Defier GW-A1100-1A3

Одни из самых функциональных часов в подборке. Часы на широком пластиковом ремне с двойной застёжкой, что облегчает их использование на ярком солнце и сводит к нулю возможность их утери. Аналоговое отображение множества функций и доступ к ним головкой-переключателем − находка инженеров марки. Режим энергосбережения, автоматический переход на время другого часового пояса, компас, сенсорные технологии.

Максимальная удароустойчивость и водозащита — Casio Protrek PRG-240-1E

Наручные часы Casio Protrek PRG-240-1E

Электронные часы с закаленным ударопрочным стеклом незаменимы для путешественника. Благодаря водозащите в 100 м. они всепогодными и даже экстремальны. Часы показывают время восхода и заката, а также имеют функции компаса, барометра, термометра, альтиметра. И всё это помимо стандартных функций. Если не смущает их размер – это правильный выбор.

Яркая подсветка — Luminox Recon point XL.8825.KM.GH

Наручные часы Luminox Recon point XL.8825.KM.GH

Luminox известны своей яркой фирменной подсветкой, незаменимой для путешественника. Подсветка trigalight сияет сама по себе до 25 лет, она не требует солнечного света для «подзарядки». Высокая водозащита, вращающийся безель, прочный корпус и агрессивный вид – это тактические и экстремальные швейцарцы Luminox. Они пригодятся в путешествиях и полностью оправдывают Swiss made на циферблате.

Независимый компас — Wenger Compass Navigator 70373

Наручные часы Wenger Compass Navigator 70373

Классический кварцевые швейцарские часы. Но то, что не всё так просто, становится понятно по каучуковому ремню, водозащите в 50 м. и изображению компаса на циферблате. Уникальность этой модели − независимый компас, расположенный под часами и выдвигаемый по надобности. Проблемы с питанием часов не лишат вас столь важной функции. Компас и верное направление будут с вами, а швейцарское качество и точность хода останутся стабильно неизменными.

Термометр, барометр, альтиметр — Timex Expedition T49664W253

Наручные часы Timex Expedition T49664W253

Чемоданчик, в который помещены часы из нашего обзора, уже говорит об их предназначении – путешествия. Поход в горы требует подготовки и сопровождения, и с этим легко справятся дизайнерские Timex Expedition. Помимо времени на их крупном дисплее могут отображаться: компас, термометр, барометр, альтиметр – всё, что нужно в горных походах. Подсветка данных яркая, причём подсвечиваются значения, а не дисплей, что значительно улучшает восприятие.


Комментарии



Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2016 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы.