Быстрее, выше, сильнее в функциональных спортивных часах!

Спорт сегодня не просто моден. Он так плотно вошел в нашу жизнь, что миллионы людей не мыслят свой день без пробежек, командных игр или аристократических гольфа, поло или парусного спорта. Производители наручных часов пытаются, по мере сил, соответствовать запросам современных спортсменов. В часах появляются новые функции, которые делают спорт более осознанным и информативным. Спонсорские программы популяризируют различные виды спорта и делают мир здоровее. О часах для спорта и «спорте по часам» наша подборка.

Часы для бега – Casio Phys CHR-100-1

Наручные часы Casio Phys CHR-100-1

В 2005 г. Casio выпустили часы для бега, которые с тех пор прирастали функциями и становились более эргономичными. Эти часы спортивны даже по форме: вытянутая капля намекает на скорость, а в комплект поставки входит стильный нагрудный датчик сердечного ритма. Циферблат часов двузонный: собственно время и спорт-функции. Память на 200 результатов тренировок, расход калорий, пульсометр, звуковые сигналы о показателях интенсивности тренировок – это часы для настоящих спортсменов и бегунов.

Часы для фитнеса – Puma Pulse Plus PU911101005

Наручные часы Puma Pulse Plus PU911101005

Puma многие годы делает для популяризации и удобства спорта многое. Дошла очередь и до фитнес-часов. Pulse Plus – это аккуратные часы с базовым набором функций и индикатором сердечного ритма. Они имеют классическую круглую форму, выполнены в различных цветовых решениях. Часы хорошо смотрятся с любой спортивной формой, удобно фиксируются на запястье, а логотип на корпусе и бренд Puma на ремешке – подчеркнут вашу приверженность спортивной марке. Фитнес с часами Pulse Plus – функционален и удобен.

Часы для плавания – Casio Baby-G BGD-501-2E

Наручные часы Casio Baby-G BGD-501-2E

Женская серия Baby-G подкупает своей элегантностью и функциональностью. Часы по своим функциям и дизайну больше подходят пловцам. Стальной корпус скрыт пластиковой окантовкой, а также стальная рамка защищает стекло от повреждений. Ударопрочность не позволит повредить часы в волнах или о берег. Водозащита в 200 м. позволяет без опаски заниматься плаванием, а функции подскажут время тренировок (таймер), или время прохождения дистанции (секундомер).

Часы для игры в поло – Jaeger-LeCoultre Reverso Q3748421

Наручные часы Jaeger-LeCoultre Reverso Q3748421

Поло – спорт аристократов. А часы Reverso – одни из самых аристократичных часов. В 1931 г. британские офицеры бросили вызов именитому производителю: изобрести часы для игры в поло. Так и родились элегантные, в стиле арт-деко Reverso. Изначально вторая сторона была без циферблата, но прочность стекол увеличилась, и часы получили второй циферблат. Черное и белое, малая секундная стрелка и индикация день-ночь – Jaeger-LeCoultre с честью выдерживает испытание поло.

Часы для яхтинга – Corum AC-One 45 Tides 277.101.04/F373 AB12

Наручные часы Corum AC-One 45 Tides 277.101.04/F373 AB12

Яхтинг требует энциклопедических знаний и способности предугадывать движение водных поверхностей. Corum выпустил единственный в мире механический калибр, позволяющий следить за сменой приливов и отливов. Фаза луны, амплитуда прилив-отлив, интенсивность приливных колебаний и наступление ближайших прилива или отлива – бесценная информация для моряка или яхтсмена. Дизайн WR 300 м. часов выдержан в морской тематике – синий циферблат и ремешок дополняются синим кантом матового стального корпуса.


Комментарии



Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2016 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы.