Женские часы с бриллиантами

Бриллиант – один из самых прочных и дорогих камней в мире, способный превосходно декорировать ювелирное украшение или аксессуар, превращая их в достойный подарок, памятную реликвию или талисман. Принято считать, что часы с бриллиантами весьма дорогостоящи, но на самом деле их цена складывается из множества факторов: чистота и размер камня, тип и качество огранки, его оттенок (и это уже не говоря о характеристиках самих часов). Перед вами подборка часов с бриллиантами, которая поможет ознакомиться с их видами и выбрать наиболее подходящую модель.

Seiko Premier SXDF06P1

Наручные часы Seiko Premier SXDF06P1

Часы популярного японского бренда Seiko, который специализируется на производстве ювелирных украшений и точной механики. Эта элегантная модель женских наручных часов прекрасно подойдет и к деловому костюму, и к вечернему туалету, и к повседневной одежде в стиле casual. Корпус часов сделан из нержавеющей стали с pvd покрытием и украшен 24 бриллиантами, инкрустированными в безель. Вид элегантной нестареющей классики часам придают римские цифры, аккуратные ушки корпуса и кожаный браслет.

Longines Equestrian L6.137.4.87.2

Наручные часы Longines Equestrian L6.137.4.87.2

Модель одного из крупнейших производителей часов – бренда Longines, известного хронометриста спортивных соревнований. Коллекция Equestrian (всадник (англ.)) посвящена конному спорту: изящный стальной корпус с длинными ушками напоминает стремена, а кожаный ремешок – экипировку наездника. Перламутровый циферблат украшен 12 индексами-бриллиантами Wesselton VS, общий вес которых 0.055 карата. Модель удобна благодаря окошку с датой и рифлению на заводной коронке, которое позволяет не проскальзывать в пальцах.

Omega DeVille OM42412336052001

Наручные часы Omega DeVille OM42412336052001

Необычная и элегантная модель известного швейцарского производителя Omega. Интересна своим художественным исполнением: серебристый циферблат украшен 8-ю инкрустированными бриллиантами и декором в виде бабочек, выполненным в технике ramolayage. Часы дополнены ремешком из натуральной кожи с белым сатиновым покрытием. Их несомненное достоинство – качественный кварцевый механизм, носящий название Long Life и обеспечивающий источнику питания долгую жизнь в 48 месяцев.

Frederique Constant Persuasion FC-310CDHB2PD4

Наручные часы Frederique Constant Persuasion FC-310CDHB2PD4

Часы, разработанные женщинами для женщин, поэтому все учтено до деталей: и элегантный сатиновый ремешок с легкой патентованной системой замены Easy Release, и позолоченный скругленный корпус, и «лучшие друзья девушек» – бриллианты, инкрустированные в часовые метки и безель. Не стоит забывать и об автоматическом швейцарском механизме, который просматривается сквозь скелетон в виде двух сердец, «пронзаемых» часовой стрелкой в виде стрелы Амура. Во всех смыслах дорогие, изящные и качественные часы.

Maurice Lacroix Starside SD6207-SD501-171

Наручные часы Maurice Lacroix Starside SD6207-SD501-171

Классические женские часы, аккуратные и строгие, стильные и роскошные. Они сразу покоряют блеском бриллиантов, инкрустированных в безель и часовые метки, а перламутровый циферблат, изящная заводная коронка и сатиновый ремешок дополняют ансамбль. Эти часы удобны благодаря секундной стрелке на отдельном циферблате, окошку даты и, конечно, механизму, который «заводит» себя сам во время ношения часов. Эта модель придется по вкусу дамам, предпочитающим качественную классику, проверенную временем.


Комментарии


Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2016 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы.