Ежедневно с 10 до 22 по всей России

Какие часы подойдут для вашего интерьера

Сейчас нет унифицированного стиля, которому должны следовать все. Напротив, дизайнеры стараются придумать свой уникальный стиль и черпают вдохновение в стилях прошлых эпох. Ведь, как известно, все новое — это давно забытое старое. Поэтому, несмотря на разнообразие, можно выделить несколько основных стилей в дизайне интерьеров, каждый из которых предполагает подбор мебели и аксессуаров определенного вида. И, конечно, интерьерные часы — важный и полезный аксессуар, который тоже должен быть выдержан в выбранной стилистике.

Мы представляем вашему вниманию небольшую подборку часов для основных стилей в интерьере, которая поможет вам в выборе подходящей модели.

Классический стиль

Настольные часы

Добротный, красивый, богатый и сложный, с портьерами и мебелью из благородных сортов дерева. Кажется, он не устареет никогда! Классическим интерьерам лучше всего подойдут:

  • Настольные швейцарские часы Jaeger-LeCoultre Atmos Classique Gold Q5101202. Поистине уникальные часы: для этой модели марка Jaeger-LeCoultre разработала уникальный механизм. Принцип его работы базируется на специальной капсуле со смесью газов, реагирующих на малейшие флуктуации температуры, за счёт чего происходит подзарядка. А минимизация трения между тончайшими деталями механизма позволит часам проработать около 600 лет!
  • Настольные японские часы Seiko Mantel QHE069G. Модель кварцевых настольных часов от одного из гигантов индустрии — Seiko. Куда более бюджетный вариант, но и без наворотов. Впрочем, часы имеют всегда полезную функцию будильника и выполнены в приятном и легком классическом стиле без излишних декоративных элементов.
  • Настольные японские часы Seiko Wall Clocks QXE018B. Классика, как она есть. Добротный деревянный корпус с золоченым резным декором, римские цифры, качественный кварцевый механизм и более чем приятная цена. Дополнительное достоинство часов — функция будильника.

Современная классика

Настольные часы

Очень популярный сейчас стиль. Элементы классики переплетаются с современной простотой и минимализмом, делая интерьер богатым, но ненавязчивым, простым, но интересным. К таким интерьерам лучше всего подойдут:

  • Настольные японские часы Seiko Mantel QHG035S. Очень интересная модель в современном стиле: прозрачный стеклянный цилиндр на стильных стальных ножках обнажает кварцевый японский механизм со всей сложностью “мироустройства" шестеренок и "мостов". Отдельный циферблат для секундной стрелки и римские цифры довершают ансамбль.
  • Настольные часы L'Epee 76.6587/201. Модель с тонким сочетанием стилей: классическая стеклянная колба формы скошенного цилиндра открывает взору латунные детали механизма, прикрытые во фронтальной части декоративной планкой, стилизованной под дерево. Качественная швейцарская механика на драгоценных камнях и мануфактурный калибр объясняют высокую стоимость модели.
  • Настольные японские часы Seiko Wall Clocks QXE053W. Белый деревянный корпус с аккуратным тонким карнизом, римские цифры на круглом циферблате, качественный японский кварцевый механизм и общая воздушность образа поможет модели идеально вписаться в стиль современной классики. Возможно настенное и настольное размещение.

Ар-деко

Настольные часы

Роскошь, шик, современные формы в сочетании с изящными узорами и декоративными элементами, выдержанная цветовая гамма и лоск. Этот выразительный стиль сейчас в большой моде, и грамотно подобранные интерьерные часы помогут помещению "заиграть" новыми красками! Сюда отлично подойдут:

  • Настольные часы Chopard Happy Sport 95020-0032. Часы в каноническом стиле ар-деко. Плавный, округлый простой корпус из стали с PVD покрытием, плавно переходящий в изящные скругленные ножки, римские цифры и мечевидные стрелки, красивая заводная коронка с кабошоном и великолепный кварцевый механизм швейцарского производства.
  • Настольные японские часы Seiko Alarm Clocks QXV002B. В этой модели настольных часов мы видим смелое и очень выразительное сочетание цветов и материалов: тёмное дерево, сталь, детали темно-синего цвета. Очень гармонично смотрится также сочетание простого корпуса со стильными винтами и "резной" циферблат из стали за прозрачными фронтальными стенками.
  • Настольные японские часы Seiko Mantel Clocks QXJ018B. Также очень выразительная модель в стиле ар-деко, в котором очень любят использовать тёмные тона и необычные формы: корпус из темного дерева представляет собой длинную подставку на аккуратных ножках, в середине которой "вырастает" деревянный корпус самих часов с круглым циферблатом. Стальные ножки и кант циферблата добавляют модели определенный шарм и изящество.

Современный стиль

Настольные часы

20-21 век, выразительность за счёт контрастных цветов, минимализм и простота форм, визуально разгружающая пространство и делающая помещение легче и просторнее. Сюда подойдут:

  • Настольные швейцарские часы Piaget Altiplano Desk Clock G0C37250. Обманчиво простые часы с круглым серебристым циферблатом и стальным корпусом. Но, как сообщает скромный логотип марки Piaget, — это модель настольных часов высшего качества, от именитого бренда с кварцевым механизмом ручной сборки. Поэтому стоимость модели не самая бюджетная, зато "на уровне" выполнено абсолютно всё.
  • Настольные часы Wendox 9731. Аккуратные электронные часы в стиле "минимализм". Минимум деталей, максимум функциональности: будильник, показания температуры и влажности, подсветка и интуитивно понятное управление. И при этом сдержанная простота дизайна и британское качество.
  • Настольные японские часы Seiko Clocks QXK110R. Яркий штрих в интерьере! Кварцевые настольные часы с функцией будильника внесут сочную ноту в дизайн помещения, а также помогут следить за временем и везде успевать.

Но главный критерий оценки совместимости вашей квартиры и интерьерных часов — конечно же, лично ваш вкус! Потому, что каноны канонами, но для того правила и существуют, чтобы их нарушать. А лучше вас никто не знает, в окружении какого набора вещей вам будет наиболее уютно и комфортно. Поэтому главный голос всегда принадлежит вашему сердцу, не забывайте слушать его, и гармония будет окружать вас в любой обстановке!


Комментарии


География услуг

Интернет-магазин Будилкин.ру приглашает к сотрудничеству клиентов из всех регионов России. Наш головной офис расположен в Москве, опыт и профессионализм сотрудников позволяют поддерживать постоянную обратную связь с клиентами вне зависимости от местонахождения. Консультанты прекрасно знают ассортимент, помогут вам сделать правильный выбор. Наш магазин открылся в 2013 году, мы активно расширяем сферу обслуживания, на настоящий момент у нас 104 магазина-партнера. Будилкин.ру входит в число самых быстрорастущих часовых магазинов.

Где бы вы ни находились и когда бы ни обратились к нам, вас ждет первоклассный сервис. Наши специалисты не пользуются готовыми решениями, каждая ситуация рассматривается лично, с пристальным изучением всех нюансов.

Магазины находятся в следующих городах: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток.

Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2017 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы. География присутсвия компании: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток