Ежедневно с 10 до 22 по всей России

Легендарные владельцы Rolex

Швейцарский часовой бренд Rolex является, наверное, самым узнаваемым в мире. Не зря корона венчает имя марки на циферблате — Rolex действительно король часового мира. Эти пять букв одинаково по-королевски звучат на всех языках, на разных континентах. Они являются символом успеха и высокого статуса их владельца. Их очарование одинаково распространяется на мужчин и женщин, спортсменов и артистов, особ королевской крови и революционеров. Исключительно надёжные, водо- и пылезащищённые они с 1905 г. завоёвывали сердца поклонников и поднимались на часовой Олимп. Rolex осваивал морские глубины, покорял горные вершины, ставил рекорды скорости и становился всё более желанным.

Бренд способствовал собственному продвижению, привлекая известных людей в качестве амбассадоров. Роджер Федерер, Тайгер Вудс, Линдси Вонн, Стив Герда продвигают Rolex в мире спорта. Сильные мира сего тоже попадают под притяжение марки, выбирая её для светских раутов и деловых встреч. К поклонникам «Ролекс» можно смело отнести Дэвида и Викторию Бекхэм, Бреда Пита, Сильвестра Сталлоне, Анну Иванович и других известных спортсменов, политиков, актёров и просто богатых людей. Даже Далай Лама и Иоанн Павел II были замечены в Rolex.

Среди легендарных владельцев Rolex много политиков. Но эту моду культивировал сам производитель. Одним из первых стал Уинстон Черчилль. Стотысячный хронометр DateJust был «тайно» презентован мэтру мировой политики.

Наручные часы Rolex DateJust («Ролекс»)

Но и среди других производителей неполные календарные функции в престижном исполнении встречаются довольно часто. TAG Heuer Carrera Calibre 5 Automatic — являются часами в стиле «только дата». Автоматический калибр, «устричная» водозащита 100 м., корпус и браслет со вставками из золота — престижность и ничего лишнего. Почитателями классических Rolex были также Дуайт Эйзенхауэр, Леонид Брежнев, Билл Клинтон.

Наручные часы TAG Heuer Carrera Calibre 5 Automatic

От буржуазных лидеров прейдём к коммунистическим. Весь мир удивлялся жадности кубинского команданте, на одной руке которого были два Rolex. Жадности здесь не было — только расчёт. Неприхотливые и надёжные часы показывали время в двух поясах, каждые в своём. Не распространены тогда были часы с функцией двойного времени. Сейчас они часто встречаются, и не только у «Ролекс». Omega Aqua Terra Co-Axial GMT — это механический хронометр коллекции Seamaster. Коаксиальный спуск, завинчивающаяся заводная головка и водозащита 150 м. делают их незаменимыми в путешествиях. Домашнее время показывает дополнительная стрелка, делающая полный оборот за 24 часа. По двое часов, хотя и на разных руках, носил и Диего Марадона, и часто это были Rolex.

От политиков перейдём к литературным и кино-персонажам. Ян Флеминг в своих книгах описывал престижные часы шпиона её величества. Это были Rolex Oyster Perpetual Chronometer. В первых фильмах о Джеймсе Бонде на его запястье сверкали именно Chronograph или Submariner.

Наручные часы Rolex Submariner

Submariner были любимыми часами выдающегося исследователя морских глубин Жака Ива Кусто. Дайверскими функциями может похвастаться и Calibre de Cartier Diver. Это механика в стальном корпусе и на стальном браслете. Вращающийся безель покрыт алмазоподобным углеродом (ADLC) и контрастирует с белыми метками (суперлюминова).

Наручные часы New Calibre de Cartier Diver

Rolex сами являются легендой, но на пятки наступают не менее легендарные конкуренты. Чья легенда останется в памяти? Время покажет!


Комментарии


География услуг

Интернет-магазин Будилкин.ру приглашает к сотрудничеству клиентов из всех регионов России. Наш головной офис расположен в Москве, опыт и профессионализм сотрудников позволяют поддерживать постоянную обратную связь с клиентами вне зависимости от местонахождения. Консультанты прекрасно знают ассортимент, помогут вам сделать правильный выбор. Наш магазин открылся в 2013 году, мы активно расширяем сферу обслуживания, на настоящий момент у нас 104 магазина-партнера. Будилкин.ру входит в число самых быстрорастущих часовых магазинов.

Где бы вы ни находились и когда бы ни обратились к нам, вас ждет первоклассный сервис. Наши специалисты не пользуются готовыми решениями, каждая ситуация рассматривается лично, с пристальным изучением всех нюансов.

Магазины находятся в следующих городах: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток.

Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2017 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы. География присутсвия компании: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток