Мужские часы глазами женщины

Мужские наручные часы — классический аксессуар, который издавна украшал запястья всех представителей мужского пола: начиная от политиков и первых лиц государства и заканчивая режиссерами, писателями и врачами. Однако это мнение сугубо мужское. Интересно узнать, какими видят мужские часы девушки.

Мы поговорили с Пасынковой Анной (27 лет), которая занимается развитием пластической и реконструктивной хирургии в России и странах СНГ, об ее женском взгляде на мужские часы, "часоголиках" и стилевых стереотипах.

— Аня, добрый день! Спасибо, что уделили время!

Спасибо, что позвали «улыбается».

— Начнем с важного, но общего вопроса: все ли мужчины обязаны носить часы или это вещь не для каждого?

На мой взгляд, часы на руке мужчины — это, прежде всего, дорогой аксессуар, который делает мужчину статусным, подчеркивает его серьезность и элегантность. Ведь деловой человек ценит свое время, правильно? Поэтому на руке у такого непременно будут часы. Более того, очень мило, если эти часы перешли к мужчине через несколько поколений или были подарком на знаковое событие много лет назад.

— Как ты считаешь, сколько должно быть часов в гардеробе у мужчины?

Часов может быть сколько угодно, все зависит от того, насколько трепетно мужчина относится к своему стилю. Вовсе не обязательно ограничиваться вариантами "на каждый день" и "на выход". Да и к тому же, бывают ведь еще "часоголики" — люди, которые любят покупать разные часы, как, например, девушки любят покупать много платьев «смеется».

Наручные часы Baume&Mercier

— Актуальна ли сегодня цветовая комбинация: цвет ремешка на часах — цвет туфель — цвет ремня для брюк?

Мне кажется, что это уже ушло. То же самое, что подбирать сумку под туфли. Сейчас в тренде смешивать стили. Главное — делать это грамотно.

— На твой взгляд, есть ли какие-либо табу в мужских наручных часах?

Мужские часы — они разные. Лично я не люблю, когда на них много драгоценных камней и украшений. Наверное, в идеале это крупные часы с круглым циферблатом от узнаваемого бренда. Вспоминая популярные Apple Watch и прочие носимые гаджеты-часы — я бы не сказала, что мне это нравится. Классика куда лучше, солиднее и на века.

Наручные часы Frederique Constant

— Как ты считаешь, действительно ли часы сегодня — это некий маркер статуса человека или это осталось в прошлом?

Думаю, в подсознании у большинства так и есть, это действительно некий маркер. Однако лично знаю многих молодых людей, которые, несмотря на высокое положение, могут иметь среднестатистическую модель, либо вообще не носить часы. Все зависит от человека — это индивидуально.

С другой стороны, в последнее время стало очень много подделок, которые почти не отличить от оригинала. В случае людей, которые их приобретают — это уже показушность.

— Какие лично тебе нравятся мужские часы? Опиши их идеальный вариант

Идеальные?… Для меня это классическая модель с круглым циферблатом, крупной формы и на кожаном ремешке. Вполне вероятно, что модель — хронограф. По-моему, это придает особую мужественность часам. Не люблю лишние навороты и украшения. Часы должны гармонировать со стилем самого мужчины, а последний, в свою очередь, должен быть без лишнего. Просто уютным и элегантным.

Наручные часы TAG Heuer

— Наручные часы должны гармонировать с их обладателем. На твой взгляд, в чем именно? Выдели три главных пункта

Самое главное — с его стилем, статусом и, что немаловажно, с его телосложением.

— Ты описала идеальные на твой взгляд мужские часы. Как ты считаешь, о чем они скажут при первом взгляде на этого человека?

Они подчеркнут, что он уверенный в себе, самодостаточный и образованный. Но самое главное — знает толк в наручных часах «улыбается».


Комментарии


География услуг

Интернет-магазин Будилкин.ру приглашает к сотрудничеству клиентов из всех регионов России. Наш головной офис расположен в Москве, опыт и профессионализм сотрудников позволяют поддерживать постоянную обратную связь с клиентами вне зависимости от местонахождения. Консультанты прекрасно знают ассортимент, помогут вам сделать правильный выбор. Наш магазин открылся в 2013 году, мы активно расширяем сферу обслуживания, на настоящий момент у нас 107 магазинов-партнеров. Будилкин.ру входит в число самых быстрорастущих часовых магазинов.

Где бы вы ни находились и когда бы ни обратились к нам, вас ждет первоклассный сервис. Наши специалисты не пользуются готовыми решениями, каждая ситуация рассматривается лично, с пристальным изучением всех нюансов.

Магазины находятся в следующих городах: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток.

Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2017 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы. География присутсвия компании: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток