Детские наручные часы

Наручные часы − предмет, которым пользуется почти каждый человек. В последнее время большую популярность получили наручные часы для детей – безусловно, полезная вещь в обиходе маленького человека. Часы помогут ему вовремя приходить на уроки и домой, а также будут способствовать формированию навыков самоорганизации и грамотного распределения времени. Производители предлагают разные модели часов для детей, и ниже мы рассмотрим преимущества некоторых из них.

Часы для мальчиков — Q&Q Kids VR15 J001

Наручные часы Q&Q Kids VR15 J001

Отличный вариант детских часов, очень удобных, благодаря каучуковому ремешку, который не трет и не соскальзывает, а также крупным цифрам, по которым легко ориентироваться во времени. Дети − очень непоседливы и любознательны, но не отличаются большой аккуратностью и могут забыть снять часы перед купанием, однако водонепроницаемость модели позволит не снимать часы в воде. Ну и, конечно, дизайн: яркие цвета и рисунок ракеты наверняка понравятся вашему ребенку.

Часы для девочек — Casio Baby-G BG-5607-9E

Наручные часы Casio Baby-G BG-5607-9E

Эта красочная модель очень удобна для детей, поскольку, во-первых, она оснащена электронной индикацией. Во-вторых, экран имеет подсветку, что удобно в темноте. В-третьих, модель обладает функцией будильника и поможет подняться вашему ребенку в школу. Также немаловажны водонепроницаемость, ведь с такими часами можно даже плавать в бассейне. А функция таймера – отличный помощник школьникам в вопросах организации своего времени.

Часы для мальчиков — Reebok Classic R RC-VNE-U9-PUPG-BY

Наручные часы Reebok Classic R RC-VNE-U9-PUPG-BY

Часы разработаны для мужчин, а не детей, что совсем не мешает использовать их последним, да еще и с большим удобством. В детских часах очень важно, чтобы ребенок мог использовать их по назначению (электронное табло поможет быстро и просто определить время). Не менее важны удобство (каучуковый браслет, водоустойчивость) и дополнительные функции, которые помогут ребенку в организации своего дня (будильник, дата, месяц) и во время учебы.

Часы для мальчиков — Спецназ Атака С2728287-32-08

Наручные часы Спецназ Атака С2728287-32-08

Безоговорочно мужская модель часов, сделанная очень качественно и в плане надежности и в плане дизайна. Однако если говорить об удобстве этой модели для мальчиков, стоит принять во внимание ее каучуковый браслет, водозащиту, кварцевый механизм. А принадлежность к самой мужской марке «Спецназ» поднимает часы на небывалый уровень в мальчишеской системе ценностей. Ну какой мальчик не мечтает стать храбрым и смелым супергероем (или спецназовцем)?

Часы для девочек — Ника Леденцы 0396.2.9.90

Наручные часы Ника Леденцы 0396.2.9.90

Эти часы являются, бесспорно, женскими и явно привлекут к себе внимание маленьких леди. Причем не только миниатюрностью, тоненьким розовым ремешком и розовым циферблатом с геометричным рисунком, но и своей драгоценностью: корпус часов выполнен из серебра и инкрустирован фианитами по окружности циферблата. Сияние полудрагоценных камней и нежный розовый цвет покорит даже очень маленькую женщину. А водостойкость модели позволит уберечь механизм во время бытового контакта с водой.


Комментарии
Илья (23.11.2016)
Прикольная статейка



География услуг

Интернет-магазин Будилкин.ру приглашает к сотрудничеству клиентов из всех регионов России. Наш головной офис расположен в Москве, опыт и профессионализм сотрудников позволяют поддерживать постоянную обратную связь с клиентами вне зависимости от местонахождения. Консультанты прекрасно знают ассортимент, помогут вам сделать правильный выбор. Наш магазин открылся в 2013 году, мы активно расширяем сферу обслуживания, на настоящий момент у нас 107 магазинов-партнеров. Будилкин.ру входит в число самых быстрорастущих часовых магазинов.

Где бы вы ни находились и когда бы ни обратились к нам, вас ждет первоклассный сервис. Наши специалисты не пользуются готовыми решениями, каждая ситуация рассматривается лично, с пристальным изучением всех нюансов.

Магазины находятся в следующих городах: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток.

Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2017 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы. География присутсвия компании: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток