Наручные часы Tissot — твоё швейцарское время

Tissot — марка часов, которая помимо славной, более чем 160-летней истории, может гордиться и тесной связью с Россией. В царской России наивысшим признанием для производителя был титул «Поставщик Императорского двора». Так вот, Тиссот, именно в России, завоёвывали своё международное признание. Шарль-Фелисьен Тиссот вместе с сыном Шарль-Эмилем в 1853 г. основали мастерскую Ch. Félicien Tissot & Fils, а уже в 1858 г. Эмиль, расширяя географию продаж, отправился в Россию. Россия очаровала швейцарца не только роскошью императорского двора, но и возможностью заработать. В 1866 г. Tissot становится официальным поставщиком двора. Специально для России в 1878 г. выпускаются карманные часы Pendant. В 1904 г. по заказу  императора Николая ІІ Tissot выпускает модель Czars, которой награждали особо отличившихся офицеров. Москва была выбрана и для открытия первого филиала Tissot вне Швейцарии.

Наручные часы Tissot Navigator (Тиссот)

Но не Россией единой жила марка Tissot. Второй филиал открылся во Франкфурте из которого Tissot отправились покорять США. Рост продаж часов привел к отказу от ручной сборки и переходу на механизированное производство. Обратной стороной развития стал кризис продаж, который в 1930 г. повлёк за собой объединение с другим лидером часового рынка — Omega. Это был скорее стратегический альянс, ведь производители разделили рынки: Omega оставила за собой люкс-сегмент, Tissot досталось остальное. Сегодня Тиссот производит часы в составе Swatch Group — лидера часовой индустрии с оборотом в 8 709 млрд. швейцарских франков.

Наручные часы Tissot (Тиссот)

История Tissot — это история инноваций, технического совершенства и признания покупателей. Марка во многом была первой. В 1916 г. выходят Banana — первые наручные часы Тиссот. Модель Porto надолго задала мировую моду на «бочкообразный» корпус. Брендовая модель Antimagnetique впервые в мире продемонстрировала столь нужную часам антимагнитную функцию. Navigator предоставил возможность путешественникам ориентироваться во всех 24-х временных поясах. Tissot Idea 2001 превзошли время и предрекли будущее — эру массовых часов в пластмассовых корпусах. В 1985 г. Tissot увековечила себя в камне — вышли RockWatch в корпусе из цельного гранита. Первые тактильные часы, использование солнечной энергии для зарядки — это всё Tissot.

Наручные часы Tissot (Тиссот)

Каталог бренда ориентирован на максимально широкий круг покупателей. Линейка Touch Collection основана на тактильном сапфировом циферблате, прикосновение к которому вызывает множество полезных функций (компас, будильник, альтиметр, барометр, термометр и другие). Special Collections ориентирована на знаменательные спортивные события, узнаваемые в дизайне часов. Heritage не даёт забыть великое наследие и многолетнюю историю марки, выпускаются часы к юбилейным датам и реплики известных моделей. Остальные линейки содержат заглавную Т в названии. T-Sport — часы чемпионов и экстремалов. T-Classic — шикарные классические часы, особенно прекрасны модели Le Locle и демократические Classic Dream. T-Pocket — винтажные карманные часы с особым украшением коллекции Musical Seasons (дань «Временам года» Вивальди). T-lady — изысканные женские часы, покоряющие в самое сердце, как и одна из моделей Lady Heart. T-Gold — ювелирные золотые часы, подтверждающие высокий статус марки. Традиционные новаторы из Tissot легко сделают всё ваше время швейцарским.


Комментарии



Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2016 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы.