Прикоснитесь к прекрасному: Jaeger-LeCoultre представляет новинки

Свидание с Jaeger-LeCoultre

Жеже Ле Культр радует прекрасных женщин изысканными и сложными часами. Сегодня они назначают свидание Дню и Ночи с Rendez-Vous Night & Day. За красоту дня отвечают стальной корпус и браслет, покрытые 18-ти каратным розовым золотом, гильошированный циферблат. Блеск ночи дополнят 60 бриллиантов весом 0,69 карат, обрамляющих корпус. А за их сменой позволит наблюдать индикация. Красота и ювелирность, женщина и ценитель — об этом говорит модель.

Наручные часы Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Night & Day 3444120

Утончённая классика Master Ultra Thin Date

Часы коллекции Master от Jaeger-LeCoultre привлекают своей престижностью и усложнениями. В Ultra Thin Date установлен датированный 899 авторский калибр с автоподзаводом, 32 камнями и 219 элементами тончайшего в 3,3 мм. механизма, прошедшего 1000 часов испытаний. Классический диаметр — 40 мм., тонкий корпус — 7,5 мм., ремешок из кожи аллигатора — подойдут многим ценителям престижнейшей классики. Новый дизайн и старые ценности — современный статусный выбор.

Наручные часы Jaeger-LeCoultre Master Grande Ultra Thin Date 1288420

Разнообразие костюмных часов от Жеже Ле Культр

Утончённый костюмчик коллекции Master — Ultra Thin Moon создан для хозяина жизни и очень успешного мужчины. Только истинные знатоки оценят 925 механизм Jaeger-LeCoultre из 246 деталей, за работой которого можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку. Чёрный циферблат с полировкой «солнечные лучи» и фирменными часовыми метками оживляют идеальные стрелки Dauphines и индикация фаз луны. Тонкие, высокотехнологичные и, вместе с тем, классические, порадуют истинного ценителя часов с усложнениями.

Наручные часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Moon 1368470

Два крыла времени: Unique Travel Time

Сверхсложная и высокоточная линейка Duometre от Жеже Ле Культр пополнилась моделью Unique Travel Time. Чтобы разобраться в их устройстве следует запастись терпением, зато потом вы оцените их простоту и гениальность. Но знайте одно — это одни из самых сложных и точных часов в мире. Вращающийся глобус, два времени в разных часовых поясах, с дробной настройкой, завораживающая плавная секундная стрелка (ход 1/6 с.), уникальный механизм Dual-Wing, стильный циферблат с тонкой гравировкой, корпус из белого золота и ограниченная серия — сделают эти часы дорогим украшением руки или изюминкой частной коллекции.

Наручные часы Jaeger-LeCoultre Duometre Unique Travel Time 6063540


Комментарии

Николай (29.11.2016)
Добрый день, спасибо за интересную статью, а кто автор?



Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2016 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы.