Восьмое чудо света: новинки от Jaquet Droz

Часы как роскошь и непревзойдённое искусство — стиль Jaquet Droz. Исключительно ручная работа, калибры с усложнениями, золото, эмаль, бриллианты и сапфиры, кожа аллигатора — подтверждают их люкс-статус.

Наручные часы Jaquet Droz Lady 8 Flower

Взрослые сказки о роботах (автоматонах) воплощаются в реальность в удивительных Charming Bird с юркой и красочной птицей, в Lady 8 Flower где магия распускающегося цветка соседствует с блеском синих сапфиров на крыльях бабочки, в Bird Repeter Alpine View с золотыми птицами на горных эмалевых склонах.

Наручные часы Jaquet Droz Butterfly Journey

The Pocket Watch, выпускаемые с 1790 г., в 2015 г. выполнены в технологии горячей эмали Paillonné с новым цветочно-золотым узором, кстати есть и наручная версия. Инновационная эмаль использована и в Relief Carps (карпы как живые) и Butterfly Journey (уникальны из-за 8 разных положений бабочки). Функционал и авантюрин сочетаются в The Eclipse – глубоких, звёздных и лунных.

Наручные часы Jaquet Droz The Eclipse

Приставка Limited Edition и индивидуальный номер – гордость и высокий статус владельца этого восьмого часового чуда.


Комментарии



Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2016 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы.