Невозможное возможно или новинки от Maurice Lacroix

Темнота глубин

В 2015 г. Maurice Lacroix представили модель механических часов Pontos S Diver. Черные, как и глубина на которую можно погружаться (600 м.), с комбинированным ремешком — они станут помощником и украшением дайвера. Это часы-прибор: дизайнерский (агрессивный, но не кричащий корпус, ретро-метки) и функциональный (гелиевый клапан, завинчивающиеся головки, разноцветная иллюминация стрелок, люминесцентные метки), погружающий вас в океан экстрима.

Наручные часы Maurice Lacroix Pontos S Diver

Обновлённая LES CLASSIQUES DATE

Уже много лет Maurice Lacroix выпускает классическую датированную серию, но каждый год они находят чем удивить. Сдержанные, на проверенном временем механическом калибре ML 115, с циферблатом комбинированной отделки (сатинирование и полировка) — отличный костюмчик для успешного делового человека. Классика вечна, особенно LES CLASSIQUES DATE от престижного Морис Лакруа.

Наручные часы Maurice Lacroix Les Classiques Date


Комментарии


Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2016 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы.