Обзор новинок часов Panerai

Любители отдельных марок часов, коллекционеры конкретных брендов и просто фанаты редко объединяются в сообщества. Это касается всех, кроме поклонников оригинальных часов Panerai — панеристи. Это даже не группа или сообщество — это семья и отдельная вселенная поклонников ярких и самобытных часов. Многие до сих пор гадают, в чём успех этих выражено мужских и заметных часов. Правильного ответа нет. Но вот что Panerai делает правильно — это остаётся верной традициям и поклонникам. Бренд понимает свою силу, подтверждением тому является членство в Richemont Group, сориентирован на уникальность и постоянство, опирается на агрессивный маркетинг. Panerai часто подделывают, выпускают кустарные хомажи, но они так уверены в себе, что, не обращают на это внимание. Кажется даже, что мода на разные часы в стиле Panerai культивируется самой маркой. Ведь прямых конкурентов нет, а часть влюблённых в стиль поклонников дорастёт, рано или поздно, до оригинальных PAM стоимостью от 6 тыс. евро.

Наручные часы Panerai Radiomir 3 Days Acciaio

Стратегию Panerai в области новинок можно описать фразой: «найди 10 отличий». Марка успешно эксплуатирует несколько проверенных моделей. Но тем пытливей ум фанатов и жарче споры на ветках форумов. С 1993 г. Panerai выпустила совсем не много коллекций, но за некоторыми серийными экземплярами покупатели выстраиваются в очередь. Марка не наращивает производственные мощности, пытаясь удовлетворить спрос, а, наоборот, сосредотачивается на выпуске особо лимитированных серий. И большое значение в этом придаётся мнению панеристи. Для них даже выпускаются отдельные «фанатские» коллекции.

Свои новинки Panerai представит на SIHH 2017 в Женеве, но уже сегодня можно говорить о трёх лимитированных моделях Officine Panerai.

Наручные часы Panerai Radiomir 3 Days Acciaio

Две из них Radiomir 3 Days Acciaio отличаются друг от друга только цветом циферблата. Эти часы возвращают нас к первым моделям Radiomir, выпущенным в 30-х годах прошлого века. Часовые метки и стрелки — больше ничего нет на двухслойном коричневом, в тон свечению первого люминесцентного состава на основе радия, или на фирменно-чёрном циферблате. 12-ти угольный безель с гравировкой, мануфактурный калибр P3000. 21 камень, два заводных барабана, запас хода на 3 дня, Incabloc, быстрая корректировка времени, 160 деталей. Конусная заводная головка не защищена фирменной скобой. 47 мм. винтаж в чистом виде, выпущенный в количестве 1000 единиц.

Наручные часы Panerai Luminor 1950 Sealand 3 Days Automatic Acciaio

В ещё одной новинке «Панераи» эксплуатируют удачную тему восточного гороскопа. Будет выпущено 99 единиц Luminor 1950 Sealand 3 Days Automatic Acciaio.

Часы имеют стальную крышку, с красивейшей гравировкой, выполненной вручную с применением золотых нитей, в виде символа предстоящего года. Часы, как для Panerai, небольшие — 44 мм в диаметре. Не утяжеляет их и кожаный золотого цвета ремешок 24/22 мм. Сердце часов — автоматический калибр P9000 на 28 камнях и с запасом хода на 3 дня.

Наручные часы Panerai Luminor 1950 Sealand 3 Days Automatic Acciaio

Оформление серого циферблата: дата, малая секундная стрелка, люминесцентные точки у часовых меток. Часы получились ближе к унисекс-стилю. Дизайн с гравировкой на крышке, применён и в лимитированной Panerai for Purdey. Это часы для настоящих охотников — на гравировке престижнейшие охотничьи трофеи из большой африканской пятерки.

Officine Panerai смело начинает новый 2017 год, радуя панеристи новинками. Ждём новых PAM!


Комментарии


География услуг

Интернет-магазин Будилкин.ру приглашает к сотрудничеству клиентов из всех регионов России. Наш головной офис расположен в Москве, опыт и профессионализм сотрудников позволяют поддерживать постоянную обратную связь с клиентами вне зависимости от местонахождения. Консультанты прекрасно знают ассортимент, помогут вам сделать правильный выбор. Наш магазин открылся в 2013 году, мы активно расширяем сферу обслуживания, на настоящий момент у нас 107 магазинов-партнеров. Будилкин.ру входит в число самых быстрорастущих часовых магазинов.

Где бы вы ни находились и когда бы ни обратились к нам, вас ждет первоклассный сервис. Наши специалисты не пользуются готовыми решениями, каждая ситуация рассматривается лично, с пристальным изучением всех нюансов.

Магазины находятся в следующих городах: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток.

Как купить часы?
  • Нажали кнопку Заказать или позвонили по телефону 8 800 505-97-20
  • Часы зарезервированы в выбранном магазине или уже едут к вам
  • Наслаждаетесь
    покупкой
2013—2017 © Budilkin.ru
Будилкин.ру с 2013 года радует своих клиентов моделями часов самых известных и актуальных марок мира. Мы предлагаем качественное обслуживание и сервис по выгодной цене. Наши менеджеры всегда рады ответить на любые вопросы. География присутсвия компании: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Казань, Магнитогорск, Сочи, Адлер, Череповец, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Смоленск, Чебоксары, Рязань, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток